当前位置: 首页 > 地区概况 > 乌拉盖大事记

2018年1月

2018-02-20 16:18 来源:乌拉盖管理区档案史志馆
A+ A-

  5党工委召开2017年度党组织书记抓基层党建工作述职评议会。 

  是日党工委副书记、管委会主任于海成在管理区幼儿园阶梯教室向教育系统领导干部和党员教师作学习十九大精神专题报告,教育局班子成员及各学校幼儿园负责人、党员教师120余人参加报告会。 

  11锡盟全面治理拖欠农民工工资问题专项检查组包锡林、李少鹏、闫金龙一行实地走访乌拉盖劳动用工密集型企业,与企业负责人进行座谈,详尽了解企业用工、员工培训、职工参保、薪酬支付等情况。 

  13自治区综合疾病预防控制中心副书记涛波在乌拉盖督查指导学校结核病防控工作。 

  14在第三届内蒙古自治区柔道精英赛中,管理区青少年柔道俱乐部乌力吉毕力格夺得-55公斤级第一名,斯琴毕力格和乌达木获得+40公斤级第三名。 

  25哈拉盖图农牧场巴音陶海村被评为自治区级特色景观旅游名村。