当前位置: 首页 > 地区概况 > 乌拉盖大事记

2018年3月

2018-04-30 16:18 来源:乌拉盖管理区档案史志馆
A+ A-

  5党工委召开理论学习中心组第4次集中学习,以扩大范围的形式组织副科级以上领导干部共同观看李克强总理政府工作报告。 

  9党工委召开2018年党建工作会议暨政法、宣传、组织、统战工作会议。 

  12多伦县组织部带领嘎查村支部书记一行40余人深入管理区农牧场学习观摩。 

  13就业局举办以促转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫为主题的 春风行动专场招聘会。此次招聘会共组织企业44家,提供470个用工岗位,200余人进场求职、咨询。 

  是日镶黄旗宣传部副部长、文明办主任李志国一行7人前来乌拉盖观摩交流宣传思想文化工作和精神文明建设工作。 

  15由管理区食药工商质监局牵头,联合文体广电旅游局、发改局、公安局、农牧局、林业公安、计生卫生局、经信局、消防大队、烟草局、移动、联通、电信、邮政局、保险公司、中学、蒙校等18个企事业单位,共同举办3·15消费者权益保护活动。 

  16综治委、妇联举办第十届创安杯妇女法律法规暨平安家庭创建知识大赛。来自各场镇、科局、社区的15支代表队参加比赛。 

  17管委会副主任任喜军带队,住建局领导班子成员及相关股室负责人参加的考察团,赴多伦县考察学习城市建设方面的先进经验和做法。 

  22党工委召开第二轮(总计第五轮)巡察工作动员部署会议。 

  是日乌拉盖管理区互联网文化发展协会成立。 

  24纪检委召开集中整治雁过拔毛式腐败问题工作动员部署会议,党工委委员、纪委书记呼和出席会议并讲话。 

  29盟委副书记、盟长霍照良来到乌拉盖牧场布林分场养牛户王金强家中,详细了解牧户黄牛改良、饲养管理、饲草料储备、疫病防治、减羊增牛、算账理财、保护生态等方面情况。 

  是日行署副秘书长张亮率调研组就营商环境建设工作开展情况在乌拉盖进行专题调研。 

  是日党工委书记、总河长孙振江,党工委副书记、管委会主任、副总河长于海成,带领水务局、河长办公室、巴彦胡硕镇政府、水政渔政监察大队有关同志巡河。 

  30宣传部、文明办、民政局、教育局举办清明祭扫革命烈士墓活动。