当前位置: 首页 > 地区概况 > 乌拉盖大事记

2018年4月

2018-05-08 16:18 来源:乌拉盖管理区档案史志馆
A+ A-

  9内蒙古德慕教育集团董事长李国梁、PU Architetcts 建筑师事务所创始人刘小普一行来到乌拉盖牧场布林泉景区实地考察。 

  是日管委会召开以“新时代新健康新促进”为主题的第30个爱国卫生月暨创建健康旗县启动仪式,各行政企事业单位干部、职工和居民群众参加活动。 

  是日乌拉盖青少年柔道俱乐部在体彩杯内蒙古自治区青少年柔道锦标赛暨第十四届全区运动会预赛中荣获35银的优异成绩,有18名运动员获得参加第十四届全区运动会决赛的比赛资格。 

  12管委会在哈拉盖图农牧场举行春季重点项目集中开工仪式。市政基础设施建设项目、原生态草原全域旅游项目、优质良种肉牛产业化项目集中开工。 

  10-13盟行署督学张秀华一行13名全盟知名的骨干教师来乌拉盖开展为期3天的集中支教活动。 

  14保定一带一路文化传媒有限公司董事长韩一菲、北京龙源科技建筑设计有限公司负责人赵彦平、北京长伟设计有限公司董事长李长伟、一带一路国际人才(锡盟)服务中心负责人李海波一行8人,对乌拉盖文化旅游事业发展进行实地考察。 

  16-18盟委两个责任第六督导组乌瑞林一行就乌拉盖管理区落实党风廉政建设两个责任情况进行督导检查。 

  19管理区召开2018年旅游发展推进会,党工委书记孙振江,党工委副书记、管委会主任于海成出席会议并讲话。 

  26乌拉盖首个环境空气自动站建成。该空气自动站可实现对颗粒物(PM2.5PM10)、二氧化硫(SO2)、氮氧化物(NOx)、一氧化碳(CO)、臭氧(O3)的实时监测分析,全面客观记录巴彦胡硕镇建成区的空气质量状况。 

  27党工委宣传部、文明办开展“家风耀北疆”巡讲暨第四期“知道约你来走进校园”活动。 

  29党工委书记孙振江带领党政办、住建局、蒙水公司、鄂尔多斯振荣园林绿化公司等相关部门和企业负责人,在巴彦胡硕镇各街道、路口以及兵团公园、南湖公园等地现场办公,研究解决城镇绿化中存在的实际问题。  

  30党工委书记孙振江深入巴彦胡硕镇嘎查村、乌拉盖牧场、贺斯格乌拉牧场、哈拉盖图农牧场巡查休牧工作落实情况。