当前位置: 首页 > 地区概况 > 乌拉盖大事记

2018年9月

2018-11-01 16:18 来源:乌拉盖管理区档案史志馆
A+ A-

  1党工委副书记、管委会主任领柱在贺斯格乌拉南露天矿和沿途国有农牧场牧户家中,调研指导矿业和秋季牧业生产。 

  4国家自然资源部副部长凌月明一行来到乌拉盖,就释放优质产能和保障东北市场煤炭供应等工作进行调研。 

  5乌拉盖管理区人民法院举行揭牌仪式,自治区第109个基层法院正式成立。 

  7管理区召开党政联席会议,传达盟委、行署召开的全盟生态环境保护大会暨生态文明建设现场会精神,分析形势任务,安排部署当前和今后一个时期的重点任务。党工委书记孙振江出席会议并讲话,强调要强化担当、凝心聚力、积极作为,坚决打好污染防治攻坚战,不断推进生态环境保护工作再上新台阶。 

  是日党工委书记孙振江,党工委副书记、管委会主任领柱到中小学校幼儿园走访慰问。 

  14乌拉盖医疗服务共同体建设工作启动。管理区医改办、卫计局、发改局、人社局、财政局、社保局等医共体建设工作领导小组成员单位,人民医院、哈贺两场卫生院、社区卫生服务中心等医共体成员单位参加启动仪式。 

  是日自治区老年体协主席郭子明、副主席王玉明、秘书长卫庆国一行来到乌拉盖调研老年体协工作,盟老年体协主席其木格陪同调研。 

  18党工委副书记、管委会主任领柱在巴彦胡硕镇及嘎查村调研并召开座谈会,重点督查非洲猪瘟防控及秋季农牧业生产重点工作、脱贫攻坚等工作。 

  19自治区百名专家走进盟市旗县科普传播行活动进入乌拉盖管理区。 

  20党工委召开非洲猪瘟疫情防控工作督查汇报会,盟非洲猪瘟疫情防控工作落实情况第三专项督查组组长赵杰一行参加会议,听取管理区开展非洲猪瘟疫情防控工作汇报,对下一步工作进行安排部署。 

  21党工委书记孙振江,党工委副书记、管委会主任领柱到镇内肉制品销售店、超市、餐饮店、生猪养殖场、屠宰场以及动物检查卡口等地调研非洲猪瘟防控工作。 

  28党工委委员、纪委书记、监委主任呼和在党校科级干部培训班开设讲座,详细讲解新修订的《中国共产党纪律处分条例》。管理区90余名科级干部参加培训。