当前位置: 首页 > 地区概况 > 乌拉盖大事记

2018年10月

2018-12-04 16:18 来源:乌拉盖管理区档案史志馆
A+ A-

  9党工委书记孙振江带队,通过现场检查和召开座谈会方式,围绕管理区接中央环保督察组转办有关生态环保问题整改任务的推进落实情况展开督查,深入了解推进情况,进一步查找问题,督促落实。 

  11党工委书记、总河湖长孙振江,党工委副书记、管委会主任、副总河湖长领柱,带领河长制办公室、各场镇河湖长和相关部门负责人,前往色也勒钦高勒河、呼勒根浑迪河、阿布达仁河、温德尔很扎拉格河、霍布仁诺尔湖,对河湖水域岸线保护、环境卫生整治、水污染防治、河湖清“四乱”开展情况进行实地巡查。在贺斯格乌拉牧场贺斯格淖、布日都淖尔等候鸟栖息地实地检查指导秋季候鸟保护工作。 

  17西乌旗政协副主席苏亚拉图带领旗部分嘎查两委代表、旗维力斯旅游产业发展有限责任公司代表一行14人赴乌拉盖牧场布林泉旅游景区考察学习。 

  18管理区召开民兵训练动员大会,组织110名民兵在原武警乌拉盖森林中队进行军事训练。 

  19第四次经济普查单位清查工作全面启动。 

  24盟委第四巡察组向管理区党工委反馈常规巡察和扶贫领域等重点工作专项巡察情况。 

  是日自治区爱卫办常务副主任孟和率创建国家卫生县城技术评估组一行来到乌拉盖,以听取汇报和实地督查相结合的方式对乌拉盖创建国家卫生县城各项工作进行技术评估和检查指导。