当前位置: 首页 > 地区概况 > 乌拉盖大事记

2018年11月

2018-12-08 16:18 来源:乌拉盖管理区档案史志馆
A+ A-

  2党工委召开贯彻落实盟委巡察反馈意见整改工作动员会,学习贯彻上级党委巡视巡察工作指示精神,通报党工委贯彻落实盟委常规巡察和专项巡察反馈意见整改工作方案,安排部署巡察整改工作任务。 

  4党工委副书记、管委会主任领柱到乌拉盖牧场肉牛养殖核心户王金强家中调研畜牧养殖工作,详细了解了牧户家庭收入、肉牛出栏、畜种养殖和改良、家庭成员养老保险及其他社会保障情况,实地查看了肉牛标准化暖棚、牛犊膘情、过冬储备青干草和青储饲料情况。 

  6党工委书记孙振江率队对2018年度精准识别认定贫困边缘户进行走访调研。孙振江一行与贫困边缘户进行了心贴心的交流,就家庭基本情况、生产经营情况、家庭可支配收入和住房情况、医疗情况以及目前生产生活中存在的问题与困难、产业扶贫帮扶的主要内容等进行了耐心细致地询问,并查阅了贫困边缘户档案和健康扶贫档案。鼓励他们要积极乐观的面对困难,树立起生活的信心,争取尽快走上致富增收路。 

  15盟政协副主席敖小孟一行来到乌拉盖,就合作社肉牛饲养及育肥示范基地和现代农牧业信息中心进行专题调研。 

  26党工委副书记、管委会主任领柱到三场镇就“十个全覆盖”工程债务化解资金落实、非洲猪瘟疫情防控等工作进行调研。 

  2729党工委书记孙振江率队到巴彦胡硕镇九个嘎查村,与基层干部群众面对面,话民生、谋发展,实地调研各嘎查村基层党组织建设、脱贫攻坚、生态保护、农牧业发展等工作开展情况,并主持召开座谈会,听取基层干部、第一书记及相关部门负责人对推动各嘎查村整体发展的意见建议。 

  30党工委宣传部、文明办举办第二届榜样力量道德模范、身边好人颁奖典礼。