当前位置: 首页 > 互动交流 > 民意征集

内蒙古锡林郭勒盟乌拉盖管理区布林泉景区旅游文创产品方案征集公告

2018年12月27日 来源:乌拉盖管理区乌场
A+ A-

  为深入挖掘布林泉景区特色旅游文化产品,进一步彰显民族文化、展现景区风采,现面向社会征集布林泉景区旅游文创方案。

  一、征集内容

  重点围绕布林泉水及狼图腾设计相关纪念品,每位作者投稿作品不超过2件。作品应有创意创新,表现独特,技艺手法有创造性。有一定的艺术感和纪念意义。作品须格调高雅,积极向上,符合相关法律法规要求。作品市场前景定位准确,并考虑其实际生产在材质和造型等因素上的可实现性。价格制定合理,符合当前旅游者的需求和消费水平。作品在使用及包装上考虑全面,与作品本身相匹配,并具有实用价值。

  二、作品提交

  1.作品必须是2019年1月20日前未公开发表作品。

  2.文创产品设计类稿件应包含产品设计源文件和产品效果图。(实物作品以照片的形式投稿)源文件为ai、cdr、psd格式;效果图为jpg格式,为电子文档A3幅面,不低于300dpi,能够保证大幅面喷绘和印刷要求。效果图表现手法不限,手绘、计算机等任何方式,能清楚表现设计者的创意和设计,展示作品的整体、局部等效果。

  3.作品创意说明PPT,用于评委评选和作品展示。其中包含(1作品基本情况、2创意说明、3项目优势、4推广方案),(附件中下载PPT模板)PPT文件中文字若为图片形式,请另附PPT文字文档。

  4.关注“内蒙古乌拉盖布林泉旅游景区”公众号,了解更多景区相关资讯,汲取设计灵感。

  5.投稿方式:投稿邮箱:xlhhuamao@163.com

  截止时间:2019年1月20日

  联系电话:13947390013(微信)

  三、奖励与荣誉

  设置:入围奖5名   奖金1000元;

  采用奖不设名数    奖金10000元。(从入围奖作品内评选,获得采用奖作品不享受入围奖奖金) 

  本次活动获奖作品,除作品署名权归创作者所有外,其他知识产权归乌拉盖牧场所有。

  四、注意事项

  依据国家有关法律法规,凡主动提交作品的“作者”,乌拉盖牧场认为其已经对所提交的作品版权归属作如下不可撤销声明:

  1.原创声明:参赛作品及个人代表作品均是参赛者原创作品,未侵犯任何他人的任何专利、著作权、商标权及其他知识产权;代表作品可在报刊、杂志、网站及其它媒体公开发表,可申请专利或进行版权登记的作品,可以任何形式进入商业渠道。最终参赛作品未在报刊、杂志、网站及其它媒体公开发表,未申请专利或进行版权登记的作品,未以任何形式进入商业渠道。否则,乌拉盖牧场将取消其参赛、入围与获奖资格,收回奖金、奖品及并保留追究法律责任的权利。

  2.获奖作品知识产权归属:知识产权归乌拉盖牧场所有,包括但不限于以下方式行使著作权:享有对所属大赛作品方案进行再设计、生产、销售、展示、出版和宣传等权利。其它任何单位和个人未经授权不得以任何形式对作品转让、复制、转载、传播、 摘编、出版、发行、许可使用等。设计作者具有专利的共同署名权。对于获奖作品,参赛者不能转让、出版、参加展览等。否则,乌拉盖牧场有追究法律责任的权利。 

  3.参加过其他大赛的获奖作品,或使用他人曾经在公开场合发表过的创意的作品不允许参加大赛。如因参赛者的剽窃作品、窃取商业秘密等行为所引起的法律责任由参赛者自负,乌拉盖牧场有权取消其参赛资格。投稿后,若参赛作品参加其他大赛,须向乌拉盖牧场申请,参赛者需保证不引发著作权纠纷。如多人合作,需征得所有合作者同意并标明所有合作者姓名;同一用户名可上传多组不同参赛作品,评选结果以作品为单位,即同一用户名可获得多个奖项。

  4.参赛者提交作品之前,已仔细阅读上述条款,充分理解并表示同意,乌拉盖牧场拥有对所有获奖作品的最终裁定权。

  本次征集事宜最终解释权归乌拉盖牧场所有。