当前位置: 首页 > 天边草原 > 旅游动态

中国旅游协会商品与装备分会秘书长陈斌一行来管理区调研

2018年04月23日 来源:乌拉盖管理区文体广电旅游局
A+ A-

  226-27日,中国旅游协会旅游商品与装备分会秘书长陈斌、中国科学院地理科学与资源研究所旅游研究室主任刘家明,北京中科环球生态旅游服务有限公司董事长、《亮丽内蒙古》融媒体编辑部总编辑崔扬等一行来乌拉盖调研旅游发展情况。管理区文体广电旅游局、旅游集团公司、三场相关领导及工作人员陪同。  

  调研组实地考察了哈场兵团小镇、九曲湾景区、知青小镇、乌拉盖湖、阿尔善泉、贺斯格淖尔湿地、布林泉景区、狼图腾影视拍摄地等旅游景区景点的基础设施建设及发展现状,并现场与景区负责人进行交流,陈斌秘书长对管理区旅游基础设施建设及旅游发展情况给予充分肯定。调研组就管理区现有景区提档升级、旅游商品研发售卖、宣传营销以及旅游融合发展提出了指导性意见。 

  下一步管理区将按照调研组提出的指导意见逐项梳理整改,树立大旅游观,强化管理,在点线面的结合上更趋于合理,在服务功能上更加完善。