当前位置: 首页 > 天边草原 > 旅游动态

夏季旅游,绝对不能错过的风景

2018年04月24日 来源:乌拉盖管理区文体广电旅游局
A+ A-

  乌拉盖草原比都市更多一份蓝天绿地,一份自由与豪放,一份安逸与寂静,一份简单与质朴,这是天地赐予的无与伦比的礼物。 

  芍药谷 

  芍药谷,因山谷遍地是芍药花而得名,芍药花生长的土质为黑钙土,生长花期平均气温为19.9°C,得天独厚的自然条件和气候条件,使得野生芍药花生长繁茂,每年的六月中下旬是芍药花盛开的季节。花期15-20天,期间,满山的粉色芍药和白芍药竞相开放,远远望去成为了花的海洋,非常壮观美丽。色、香、韵兼具的芍药花令无数的赏花之人为之倾倒、流连忘返。 

  季节性特色线路 

  乌拉盖巴音胡硕镇--75km---芍药谷赏花 

  芍药谷 

  山谷内生长着大片的芍药花,且密度较高,主要为粉色芍药和白芍药。乌拉盖看芍药的最好去处是贺斯格乌拉牧场的芍药谷,如果你能赶上芍药花期,就能看到一朵挤着一朵,一株挨着一株的芍药,侵入你的眼中。 

  注意事项 

  在旅游行程中,拍摄照相时不碾压和踩踏草原。不折损花草,不乱扔垃圾,保护草原生态环境。让蓝天,绿水、青草的芳香永远装点我们的家乡,做一个文明游客~