当前位置: 首页 > 天边草原 > 旅游动态

锡林浩特——霍林郭勒 乌拉盖旅游专用航线正式开通

2018年08月21日 来源:乌拉盖管理区文体广电旅游局
A+ A-

  8月16日,首架由新疆通用航空有限责任公司执飞的豪华公务小型客运机从锡林浩特机场出发并顺利抵达霍林郭勒机场,标志锡林浩特至霍林郭勒——乌拉盖旅游专用航线正式开通,揭开了乌拉盖管理区全域旅游事业发展的新篇章,管理区管委会副主任任喜军、党组成员温宝龙及管理区文体广电旅游局、发改局、交通局、天边草原旅游集团公司负责人参加航线开通仪式。

  该航线主要在旅游季节开通,2018年开通时间为8月16日至10月20日,2019年起将于每年的6月初起开通,根据客流量的变化,航空公司将随时对航班班次进行调整。

  目前,乘客可分别在锡林浩特、霍林郭勒机场售票处、乌拉盖天边草原旅游集团公司及携程网等电子平台购买机票。同时,该航线班次在锡林浩特和霍林郭勒机场的降落时间,可分别与飞往北京、天津、呼和浩特、武汉、沈阳等地的班次衔接,为乘客的出行提供方便。这条航线的顺利开通,进一步畅通了锡林郭勒草原千里风景大道航空网络,为乌拉盖管理区打造精品旅游线路创造了更为有利的交通条件 ,为“天边大草原•纯美乌拉盖”旅游品牌赋予了新的内涵。