当前位置: 首页 > 天边草原 > 旅游动态

乌拉盖管理区首部长篇电视剧《乌兰牧骑》筹备工作紧张有序推进

2018年09月12日 来源:乌拉盖管理区宣传部
A+ A-

  继湖南卫视《爸爸去哪儿》第六季在乌拉盖管理区乌拉盖牧场布林泉景区影视拍摄地取景后,由《紫光阁》杂志社、怡光国际经济文化集团公司、北京懋兰君文化艺术有限公司联合拍摄的32集电视连续剧《乌兰牧骑》摄制组日前正在乌拉盖管理区采景、搭景,并于近期开拍。

  据悉,由同一班底制作的电视剧《乌兰牧骑》也同步开机,该剧由孙海波编剧、导演。刘劲、刘佩琦、联赛、乌英嘎、樊昱君、刘欣等实力派演员携手西苏旗乌兰牧骑全体队员联袂出演。剧中侧重表现高热希、都兰、苏和、山丹、巴根等老中青三代乌兰牧骑人的情感纠葛,展现乌兰牧骑60年发展历程。

  随着全国各地剧组进驻乌拉盖管理区进行采风拍摄,也必将大大提升其美誉度和影响力,为把狼图腾拍摄地打造成全国知名影视基地奠定坚实基础。