管理区召开党工委中心组第二次集中(扩大)学习会
〖发布日期:2017-02-14〗 〖来源:乌拉盖管理区政务门户网站〗 〖作者:乌拉盖管理区纪监局〗
 
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  2月13日,乌拉盖管理区召开党工委中心组第二次集中(扩大)学习会,传达自治区纪委十届二次全会和盟纪委(扩大)会议精神。管理区党工委、管委会在家班子成员,人大、政协联络办领导,各场镇党委书记、场镇长、纪委书记,直属科局领导、纪委监察局干部及派驻纪检组长参加了此次学习会。管理区党工委委员、管委会常务副主任于海成主持会议并讲话。
  学习会上,党工委委员、管委会常务副主任于海成传达学习了《习近平、王岐山同志在第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议上的讲话和报告》、《内蒙古自治区党委贯彻<中国共产党问责条例>实施办法》;党工委委员、组织部部长岳挺传达学习了《贯彻落实<内蒙古自治区关于深入学习贯彻党的十八届六中全会精神推进全面从严治党的决定>的实施意见》;党工委委员、纪委书记呼和传达学习了《坚持标本兼治、强化责任传导,把党风廉政建设和反腐败斗争引向深入——刘奇凡在中国共产党内蒙古自治区第十届纪律检查委员会第二次全体会议上的工作报告》,《增强政治定力、强化两个责任,推动全面从严治党取得新成效——罗虎在在盟纪委(扩大)会议上的讲话》;纪委副书记、监察局局长王利民传达学习了《牢记政治责任、强化使命担当,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争——郑剑虹在中共锡盟纪委(扩大)会议上的讲话》等讲话精神。
  于海成强调,一是管理区各级领导干部要认清形势,进一步增强从严治党管党的政治自觉,把思想和行动统一到贯彻落实自治区纪委十届二次全会精神和盟纪委(扩大)会议精神上来;二是各场镇纪委、各派驻纪检组、纪检委干部要把此次学习会上传达的上级纪委会议精神作为当前一项重要政治任务,认真组织传达下去,掀起学习贯彻热潮。

相关信息