管理区党工委召开2017年第一轮巡察工作动员部署会议
〖发布日期:2017-06-23〗 〖来源:乌拉盖管理区纪监局〗 〖作者:〗
 
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
  6月23日,中共乌拉盖管理区党工委召开2017年第一轮巡察工作动员部署会议。传达贯彻自治区党委、盟委关于开展巡察工作动员会的精神,对管理区2017年第一轮巡察工作进行了全面动员部署。
  管理区党工委巡察工作领导小组成员,三场镇、公安局党委,机关党委书记,纪委书记,派驻纪检组长,直属机关党组织负责人,巡察单位党组织负责人,党工委第一轮巡察组全体成员参加会议。
  会议传达了全区巡视工作会议精神和盟委书记罗虎在听取盟委巡视工作领导小组的工作汇报时的讲话精神。
  管理区党工委委员、组织部部长、巡察工作领导小组副组长岳挺同志作重要讲话,从提升干部队伍建设、强化干部监督管理、夯实基层组织建设三个方面强调巡察工作的重要性。 
  党工委委员、纪委书记、巡察工作领导小组组长呼和同志从增强责任意识、扎实推进工作发展、确保巡察工作取得实效等三个方面做了管理区党工委首轮巡察工作动员讲话。
  会议要求,各级党组织特别是巡察单位党组织,要按照此次会议安排部署,认真研究,履行主体责任,查找在三大问题、六项纪律等方面存在的不足,增强使命感和责任感,积极配合巡察工作,确保巡察工作顺利开展。
  会后,巡察办对巡察工作人员进行了业务培训,要求巡察组人员要认真学习巡察业务知识,尽快进入角色,把握重点,扎实开展工作。

image002.jpg
相关信息