天边草原集团
〖发布日期:2015-12-31〗 〖来源:乌拉盖管理区网站〗 〖作者:〗
 
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭
 天边草原旅游集团公司简介

天边草原旅游集团公司地处内蒙古自治区锡林郭勒盟乌拉盖管理区,20156月组建成立,注册资本3000万元,是一家主营业务涉及休闲度假、观光旅游、文化娱乐、餐饮住宿、牧业开发、水产养殖、农林经济及民族特色产品销售、旅游纪念品经营等业务的大型国有旅游企业,下辖一个母公司(乌拉盖管理区天边草原实业有限公司和五个子公司(乌拉盖管理区巴音胡硕餐饮服务有限公司、乌拉盖管理区天边草原旅行社有限公司、乌拉盖管理区博力彦旅行社有限公司、乌拉盖管理区贺斯格淖尔草原生态旅游有限公司、色也勒吉旅行社有限公司),主要致力于旅游景区的投资运营、合作经营、委托管理、运营咨询等核心业务。

集团公司成立以来,一直秉承“创新发展、精细管理、诚信服务”的企业文化理念,围绕旅游新业态的开发建设和旅游产业的整合,采取“产品、资产和资本”相结合的手段,以国际化的视野开拓创新,发挥行业领先优势,大力开发旅游文化新业态、提升资产营运管理水平,打造跨地区、跨行业的地区旅游产业龙头企业。本着诚信为本、合作共赢的原则,乌拉盖天边草原旅游集团公司诚邀八方宾客加盟发展,共促天边草原文化旅游事业不断发展壮大,实现发展价值、创造价值、提升价值、传播价值和共享价值。

投资合作电话:0479—3350111

电子邮箱:tbcywlg@126.com

 

(狼图腾拍摄基地)

(贺斯格淖尔湿地)

(冬季白桦林)

(冬季白桦林)

(九曲湾)

(阿尔善泉)

(天鹅湖)

(乌拉盖草原)

(乌拉盖草原-山丹花)

(白桦林)

(九曲湾)

(九曲湾)

(芍药谷)

(乌拉盖徒步旅行活动)

(布林泉)

相关信息