关于赵兴欢、李全拟认定工伤的公示
〖发布日期:2018-01-03〗 〖来源:乌拉盖管理区人社局〗 〖作者:〗
 
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  现将乌拉盖管理区哈拉盖图农牧场职工赵兴欢、李全工伤案件情况公示如下:
  申请人:乌拉盖管理区哈拉盖图农牧场
  用人单位:乌拉盖管理区哈拉盖图农牧场
  事情经过;用人单位陈述:2017年10月10日15时许,赵兴欢、李全在精准扶贫入户调查返回途中因车辆爆胎导致侧翻,造成赵兴欢、李全不同程度受伤。转院至霍林郭勒市人民医院确诊为:赵兴欢颈脊髓损伤,李全2、3、4左侧横突骨折。
  拟认定意见:符合《条例》第十四条第(五)项,拟认定为工伤。
  公示时间为7日,从2018年1月3日至2018年1月9日(公示期不计入认定期限)。如对公示有异议,请向乌拉盖管理区人力资源和社会保障局反映,人社部门将严格为提供线索和材料的人员保密,决不以任何方式公开举报人的个人信息及举报内容等情况。
  相关法律责任:根据《新工伤保险条例》第六十条:用人单位、工伤职工或者其近亲属骗取工伤保险待遇,医疗机构、辅助器具配置机构骗取工伤保险基金支出的,由社会保险行政部门责令退还,处骗取金额2倍以上5倍以下的罚款;情节严重,构成犯罪的,依法追究刑事责任。
  通信地址:乌拉盖管理区社会保险事业管理局 邮编:026321
  举报电话:0479-3350883,15847988819(乌拉盖管理区社保局317室)

                                                                 乌拉盖管理区人力资源和社会保障局
                                                                          2018年1月3日

相关信息