路政管理大队_废止
您所在的位置:首页>>路政管理大队_废止
项目名称
车辆超限使用汽车或者在公路上擅自超限行驶的。
擅自占用、挖掘公路的未经同意或者未按照公路工程技术标准的要求修建跨越,穿越公路的桥梁,渡槽或者架设埋设管线、电缆等设施的。
因修建铁路、机场、供电、水利、通信等建设工程需要,占用、挖掘公路、公路用地或者使公路改线。
未经同意跨越、穿越公路修建桥梁、渡槽、或者架设、埋设管(道)线、电缆等设施。
利用公路桥梁、公路隧道、涵洞铺设电缆等设施。
利用公路桥梁进行牵拉、吊装等危及公路桥梁安全的施工作业。
利用公路桥梁(含桥下空间)、公路隧道、涵洞堆放物品、搭建设施。
利用公路桥梁(含桥下空间)、公路隧道、涵洞铺设高压电线和输送易燃、易爆或者其他有毒有害气体、液体管道。
未经同意在公路用地范围内架设、埋设管(道)线、电缆等设施
未按照公路工程技术标准的要求跨越、穿越公路修建桥梁、渡槽或架设、埋设管线、电缆等设施。
在公路两侧一定距离内挖砂、采石、取土、倾倒废弃物、爆破作业等。
损害公路路面的机具擅自行驶公路。
公路用地范围内摆摊设点、堆放物品、倾倒垃圾、设置障碍、挖沟引水、打场晒粮、种植作物、放养牲畜、采石、取土、采空作业、焚烧物品、利用公路边沟排放污物或者进行其他损坏、污染公路。
造成公路损坏、未报告的。
损坏、移动、涂改公路附属设施。
遮挡公路附属设施。
利用公路附属设施架设管道利用公路附属设施架设管道利用。
利用公路附属设施悬挂物品。
涉路工程设施影响公路完好、安全和畅通的(涉路工程施工,不落实保障公路、公路附属设施质量和安全的防护措施)。
涉路工程设施影响公路完好、安全和畅通的(涉路工程设施的所有人、管理人员不严格按照要求主动加强维护管理)。