当前位置: 乌拉盖管理区委员会 > 管委会信息公开 > 管委会信息公开目录

关于对乌拉盖管理区2017年度初级专业技术资格评审(考核认定)通过人员情况进行公示的通告

索引号:11152500011662413F/2018-00313

所属主题:其他

发文机关:人社局

发文字号:

成文日期:

发文日期:2018-06-13

  根据锡林郭勒盟人力资源和社会保障局关于印发《2017年全盟职称改革工作安排意见的通知》(锡人社发〔2017〕135号)要求,经锡林浩特市初级专业技术资格评审委员会评审和乌拉盖管理区人力资源和社会保障局考核认定,同意扎木苏等7名同志(考核认定2人、评审通过5人)晋升初级专业技术资格,现予以公示。

  公示时间从2018年6月13日至2018年6月21日止。

  公示期内单位和个人可通过来访、电话等形式反映公示对象的有关情况和问题。对所反映的问题,应提供可供调查的证明人以及其它有关线索。我们对反映问题者和反映的问题将严格保密。

  公示办公室设在乌拉盖管理区人力资源和社会保障局专业技术人员管理股。

  受理电话:0479—3351238

  附件:乌拉盖管理区2017年度初级专业技术资格评审(考核认定)通过人员名单

                          乌拉盖管理区人力资源和社会保障局

                                 2018年6月12日

乌拉盖公示名单.xls