当前位置: 乌拉盖管理区委员会 > 管委会信息公开 > 管委会信息公开目录

关于实施品牌战略推动经济发展政策扶持的通知

索引号:11152500011662413F/2018-00657

所属主题:其他

发文机关:食药工商质监局

发文字号:

成文日期:2018-11-06

发文日期:2018-11-06

  按照 《乌拉盖管理区管理委员会关于实施品牌战略推动经济发展的意见》(锡乌管发〔2017133号)文件的精神,现向辖区商标注册主体发出申请管委会商标政策扶持的通知,内容如下: 

   一、政策扶持 

     (一)对在本地注册并申报商标的中小企业及个体工商户,并且商标有效使用在商品或服务上的市场主体,一次性给予5000元补贴。 

     (二)对新注册地理标志证明商标、地理标志保护产品的企业法人、团体、协会等组织,一次性给予10万元补贴。 

     (三)对纳税关系在管理区,且企业正常生产三年以上,新认定为中国驰名商标的企业,一次性给予30万元奖励。获得盟长质量奖的企业,一次性给予5万元奖励;获得管理区主任质量奖的企业,一次性给予10万元奖励。 

     (四)对于成功完成自治区级标准化示范项目建设的,管理区给予10万元补贴资金;成功完成盟级标准化示范项目建设的,管理区给予5万元补贴资金。 

     (五)对已享受奖励的企业有效期届满后得以续展成功的,且纳税关系在乌拉盖管理区的企业及个体工商户,续展一次补助5000元。 

  二、奖励范围 

  新认定、注册、核准成功的上述乌拉盖管理区范围内的各类市场主体及协会、组织。 

  三、申请方式 

  由商标专有权人带相关证明材料向乌拉盖管理区食药工商质监局申报。 

  四、申报时间 

  2018115日至20181130日。 

     以上申请人均应提供商标有效使用在商品或服务上的证明材料。对2017128日后取得商标注册证按照《乌拉盖管理区管理委员会关于实施品牌战略推动经济发展的意见》(锡乌管发〔2017133号)文件执行。对于2017410日至2017127日期间取得商标注册证按照《乌拉盖管理区管理委员会关于实施品牌战略推动经济发展的意见》(锡乌管发〔201330号)文件执行。 

  联系人:杨丽园 

  联系电话:0479--3351176 

                         

                        

                                                                          乌拉盖管理区食药工商质监局 

                                                                              2018111