当前位置: 乌拉盖管理区委员会 > 管委会信息公开 > 管委会信息公开目录

关于《乌拉盖管理区全域旅游发展规划(2020-2030)》公示

索引号:11152500011662413F/2021-02269

所属主题:旅游、服务业

发文机关:文体旅游广电局

发文字号:

成文日期:2021-09-23

发文日期:2021-09-23

  根据《中华人民共和国城乡规划法》、《中华人民共和国旅游法》等相关法律法规的要求,现将《乌拉盖管理区全域旅游发展规划》向社会进行公示,广泛征求意见。公示期间欢迎社会各界提出宝贵意见和建议。公示期满,我局将按照收集到的意见和建议进一步修改完善规划,提交管委会审定。

  如您对《乌拉盖管理区全域旅游发展规划》有意见建议,可从即日起至2019年9月30日期间,通过以下四种方式的任何一种向我们提交意见建议:

  一、直接与乌拉盖管理区文体旅游广电局联系,联系电话:15147972426

  二、通过我们的意见征集邮箱:1875988385@qq.com给我们写信。

  三、直接向我单位写信,通信地址:锡林郭勒盟乌拉盖管理区文体旅游广电局(巴音胡硕镇广电大楼二楼)。

  特此公告。

 

  附件:《乌拉盖管理区全域旅游发展规划(2020-2030)》

  

 

 

                                    乌拉盖管理区文体旅游广电局

                                        2021年9月23日

乌拉盖管理区全域旅游发展规划2020-2030.pdf