乌拉盖管理区档案史志馆接收2023年第一批疫情防控档案
索引号 11152500011662413F/2023-00756 主题分类
发布机构 档案史志馆 发文字号
成文日期 2023-04-12 18:47:51 公文时效 有效

乌拉盖管理区档案史志馆接收2023年第一批疫情防控档案

发布日期:2023-04-12 18:47:51

  为做好疫情防控档案归集工作,乌拉盖管理区档案史志馆严格按照同步跟进、服务到位、全程监督的工作思路,采取及时专题部署、选派专人跟进、开展专项指导等方式确保各门类疫情防控档案应收尽收、应归尽归。疫情防控指挥部各工作组也在积极协调成员单位,组织开展疫情档案收集、整理、数字化工作,确保按时完成移交任务。

  至目前,管理区疫情防控指挥部综合协调组和物资保障组已完成疫情防控档案的收集、整理和移交工作。共移交疫情防控文书档案1579件,目录册2册、数字化光盘4套(盘)。其中,综合协调组1456件、物资保障组123件。

  近期,档案馆将继续督促各组各单位抓紧整理移交的同时,着手开展档案数据目录建设工作。

  文稿 | 春霞

  编辑 | 乌斯哈拉

  初审 | 沙日那

  终审 | 于树江

 

 

 

上一篇:
下一篇:
返回顶部