管理区级宣讲团深入哈贺两场开展十九大精神主题宣讲
〖发布日期:2017-11-24〗 〖来源:乌拉盖管理区党工委宣传部〗 〖作者:〗
 
〖字体: 〗〖背景色:杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)〗〖打印本稿〗〖关闭

  管理区级宣讲团不断推进十九大精神向基层延伸,11月21日,学习宣传贯彻党的十九大精神管理区级宣讲团深入哈拉盖图农牧场、贺斯格乌拉牧场开展专题宣讲。
  管理区宣讲团负责人围绕充分认识十九大精髓要义、内涵实质及宣传贯彻落实等方面,结合当前经济社会发展的基础实例,全面阐述十九大主题的丰富内涵和理论指导意义,深刻讲解了习近平关于中国特色社会主义进入新时代的重大理论判断和社会主要矛盾变化的理论依据,对“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局等一系列重大部署进行了细致解读。
  宣讲活动后,场镇职工纷纷表示,通过聆听宣讲,加深了对党的十九大精神的认识和理解,学习宣传贯彻党的十九大管理区级宣讲团宣讲及时,内容既紧扣中央精神、又贴近乌拉盖实际,对场镇制定下一步工作计划具有很强的指导性和针对性,场镇将安排本级宣传团,把党的十九大精神传达贯彻落实到嘎查村、分场、社区、农牧户家中,切实做到家喻户晓,将十九大精神内化为精神遵循,为决胜全面小康社会统一思想、指导工作、推动实践。

相关信息