当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

住建局组织开展2018年住建系统党风廉政建设大会

2018年06月13日 来源:乌拉盖管理区住建局
A+ A-

  6月11日上午,乌拉盖住建局组织召开2018年住建系统党风廉政建设大会,住建系统全体党员干部职工参加本次会议。
  按照会议议程,赵鹏同志就住建系统2017年党建和党风党风廉政建设工作开展情况进行简要回顾,并对2018年党建工作任务进行安排部署。纪检组组长刘成勇同志明确指出2018年是党风廉政建设的关键的一年,要把党风廉政摆在更突出的位置,始终党要管党、从严治党,通过党风廉政建设带动业务工作,不断开创和稳步推进党风廉政建设工作向纵深发展的良好开局。党组书记徐斌对住建系统廉政建设工作提出四点建议,强调:要加强政治建设,党员干部要坚定四个意识,始终把党的建设摆在首位。深刻领会党风廉政建设“两个责任”切实把主体责任落实到位。贯彻落实“三个专项整治”行动,做忠诚干净担当的领导班子。李卫华同志对荣获自治区级、盟级、管理区级2017年集体及个人表彰情况进行通报。住建工会主席王文军、共青团书记徐航、妇联主任长玲分别就2018年工作进行安排部署。
  通过此次会议,使全体党员干部职工鼓舞了士气,大家将以更加务实的态度,更加严明的纪律,更加优良的作风,继续推动党风廉政建设和重点工作有效开展。