当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

乌拉盖牧场召开脱贫攻坚工作队座谈会

2018年06月14日 来源:乌拉盖管理区乌场
A+ A-

  613日下午,乌拉盖牧场组织召开脱贫攻坚工作队座谈会,会议传达了管理区扶贫开发领导小组第三次调度会议精神,对乌场脱贫攻坚工作中存在问题如何整改进行了部署,探讨了如何实施产业发展促进牧户增收,场领导班子、工作队队长、分场第一书记、分场场长、党支部书记及工作队成员参加会议。 

  会上,场党委书记杨劲松对照《乌拉盖管理区干部下基层工作队管理办法》和《乌拉盖管理区选派嘎查村(社区、分场)党组织第一书记管理工作办法》查找不足、查漏补缺,通报了乌场在脱贫攻坚工作中存在的问题,并明确了场、工作队、第一书记工作职责和近期应开展的各项工作;农乃分场工作队队长刘志宏就产业发展、农牧户项目跑办等工作进行详细安排;场长王昶宇就完善脱贫攻坚工作台账、项目库建立工作进行安排部署;分场第一书记依次发言,农乃分场第一书记卫文川对引导农牧户发展种植有机蘑菇、发展养鸡、建立麦芽房及基层组织建设工作思路和进展进行汇报。 

  通过此次会议,进一步梳理了脱贫攻坚工作存在的问题,也明确了下一步工作思路和重点,为加快完成乌场脱贫攻坚工作任务打下坚实基础。