当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

管理区举办残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班

2018年07月07日 来源:乌拉盖管理区残联
A+ A-

  7月4日,乌拉盖管理区举办残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新工作培训班。残联理事长革命出席开班仪式并作动员讲话。各场镇、水库工委分管残联工作领导、工作人员以及动态更新采集员共30人参加了培训。

  授课人员对信息数据动态更新工作内容、流程、方法及各项指标的解释等内容分别进行了讲解,并现场对参加培训的残疾人专职委员、信息采集员进行了模拟入户填表,对疑难问题进行了认真讨论,同时就2018年动态更新工作作了具体安排。

  革命理事长强调,动态更新工作是推动残疾人事业发展再上新台阶的重大基础工程,实现残疾人基本服务状况和需求信息数据动态更新,是残联推进残疾人小康进程的主要抓手。各场镇、水库工委要高度重视此次动态更新工作,要做到经费、人员保障到位,要选配精干调查员,努力确保动态更新工作任务圆满完成。