当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

国土资源局下乡工作队指导乌力吉敖包分场开展固定党日+纪念建党97周年活动

2018年07月07日 来源:乌拉盖管理区国土资源局
A+ A-

  7月6日,哈拉盖图农牧场乌力吉敖包分场开展固定党日+纪念建党97周年活动。此次活动邀请了哈拉盖图农牧场党委副书记宋广伟、北京市社会服务领域第一联合党委书记王衍臻、管理区司法局宣教股长丁宁宁及分场党员等20余数人参加活动。

  活动中,国土资源局下乡工作队第一书记贾宝军为大家讲解了中国共产党建党97周年党史。接着由丁宁宁为大家讲解农牧区个人借贷注意事项,并结合《民法通则》的司法解释与广大党员进行互动交流。另外,北京第一联合党委书记王衍臻就两地支部共建的目的、发展模式与在座党员交换意见。另外,还组织了党员重温入誓词等既定活动。

  这次固定党日+活动在原有的既定动作,即第一书记讲党课、分场党员缴党费上面,又增添了重温入党誓词、为困难党员送温暖、北京联合党委与乌力吉敖包分场支部共建讨论、讲解民间个人借贷注意事项等课外内容,使整个活动更加充实,更接地气。活动结束后,与会党员纷纷表示这样的形式非常实际,有内涵、有创新,建议支部多组织类似活动,把乌力吉敖包分场支部建设的更加美好。