当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

管理区宣传文化系统学习传达了全区宣传思想工作会议精神

2018年10月11日 来源:乌拉盖管理区宣传部
A+ A-

  10月10日上午,乌拉盖管理区宣传文化系统第一时间学习传达了全区宣传思想工作会议精神。党工委委员、宣传部长郜文兵参加会议领学了会议精神,并深入学习习近平全国宣传思想工作会议精神。

  郜文兵指出,习近平在全国宣传思想文化工作会议讲话是指导新形势下党宣传思想工作的纲领性文献,充分认识做好新形势下宣传思想工作的重大意义和宣传干部所肩负的重大责任,自觉承担起举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务。要求,以“九个坚持”为根本遵循,充分利用“学习讲堂”“三会一课”党委中心组等平台全覆盖传达,贯彻落实新时代宣传思想工作任务,并将落实情况纳入意识形态考核内容,加强督促检查,为推动管理区改革发展稳定各项事业提供坚强思想保障和强大精神力量。

  同时宣传干部,要先学一步,学深一步,把学习情况纳入党员积分管理,切实把会议精神的成效落实到推动宣传思想工作中。要以增强“四力”为目标,努力成为政治过硬、本领高强、求实创新、能打胜仗的宣传思想干部。