当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

教育局机关党支部召开党员积分考核纪实管理工作启动会议

2018年10月12日 来源:乌拉盖管理区教育局
A+ A-

  为进一步加强党员队伍管理,改进党员教育管理方式方法,全面落实《乌拉盖管理区直属机关企事业单位党员积分考核纪实管理工作实施方案》,10月11日下午,教育局党支部召开党员积分考核纪实管理工作会议,对如何开展好此项工作进行全面部署,会议由党支部书记明霞同志主持,全体党员参加会议。

  会上,宣读了《乌拉盖管理区教育局机关党支部党员积分考核纪实管理工作实施方案》,明霞同志就党员积分制管理工作流程、工作步骤、目标要求等内容进行详细解读。她指出,推行党员积分考核记实管理工作是落实全面从严治党、严实管理党员队伍的迫切需要,是深化“两学一做”学习教育制度化、常态化的重要举措。

  教育局党支部结合单位工作实际情况,认真制定党员积分考核纪实管理工作的实施方案并建立和完善考核检查机制,积极推动党员“积分考核”管理工作落到实处,提高党支部工作整体规范化水平,促进党内组织生活正常化规范化,进一步提升教育局党建工作水平。