当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

统计局调查队参加全盟住户调查数据质量分析评估会议

2018年11月09日 来源:乌拉盖管理区统计局
A+ A-

  10月31日,全盟住户调查数据质量分析评估会议在锡林浩特市召开。乌拉盖管理区统计局党组书记、局长王戎、调查队长潘念慈和相关业务人员参加了此次会议。 

  会议各旗县市区电子记账推广情况进行了通报,对每个旗县市区住户数据质量进行了分析评估,安排部署了住户调查下一步工作重点。 

  会上各旗县市区就本地区住户调查工作情况进行了交流发言。会议安排了观摩环节,乌拉盖和西苏分别为其他兄弟旗县市区展示了城镇和农牧区住户调查基础工作资料,受到广大业务人员的好评。 

  会后乌拉盖召开会议就本次全盟会议精神进行落实,会议强调:一是巩固电子记账成果,加强电子记账推广工作,确保城镇电子记账开通率达到50%;二是努力提高住户调查数据质量,在基础工作上多下功夫。三是工作中的好经验、好做法,及时利用微信、网站等各类媒体进行宣传。