当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

发改局顺利完成2018年度委托考核工作

2019年01月03日 来源:乌拉盖管理区发改局
A+ A-

  根据《关于做好2018年度委托考核准备工作的通知》文件精神,发改局于12日对重点项目办公室和招商局及其他委托考核干部进行了年度考核。会议由发改局局长王兴凯主持,单位全体工作人员参加。 

  考核会上,首先,重点项目办公室副主任和招商局副局长分别代表其领导班子对2018年度践行“两个维护”、落实全面从严治党责任情况,贯彻落实上级决策部署以及完成重点工作任务情况,执行民主集中制,意识形态工作、领导班子和干部队伍建设,落实党风廉政建设责任制、推进惩防体系建设等方面的情况以及存在的问题进行了总结汇报。随后,全体参会人员秉承公平公正原则填写了测评表,并由专人进行收集汇总。最后,按照考核议程进行了个别谈话,谈话人对领导班子政治建设、领导能力、工作实绩、党风廉政建设和班子团结等方面的情况和领导干部德、能、勤、绩、廉等五个方面进行了评价,并详细做了记录。 

  经过公正、严格、严肃的考核程序,发改局顺利完成了2018年度委托考核工作,并将尽快将考核档案报送党工委组织部考核办。