当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

公安局召开2018年度述职述廉考评大会

2019年01月04日 来源:乌拉盖管理区公安局
A+ A-

  1月3午,由党工委委员、政法委书记石秀茂任组长,纪委副书记、监委副主任贾建彬任副组长的“2018年度场镇、直属部门党政领导班子及领导干部考核组”深入乌拉盖管理区公安局进行实绩考核管委会副主任、公安局党委书记、局长白青山作述职述廉报告,在家党委成员、各部门环节干部和非值班备勤民警及辅警参加考评大会 

  会上,考核组组长、政法委书记石秀茂介绍了实绩考核工作的重要性及评分标准,并对公安机关过去一年的打击违法犯罪、维护社会稳定等工作给予充分肯定。 

  白青山副主任从社会政治大局持续稳定、社会治安打击整治成效明显、党建工作稳步提升基层民警工作能力水平不断提高、党风廉政建设不断加强方面详细汇报了2018公安工作开展情况,结合实际分析了当前存在的问题和不足,并提出了下一步工作思路。 

  后,参会全体民警及辅警本着客观公正的原则,认真仔细填写民主测评表。同时,考核组还与局党委班子成员、环节干部及部分民警代表进行了个别谈话。