当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

管理区纪委监委:对管理区47个单位党风廉政建设工作进行年终考核

2019年01月10日 来源:乌拉盖管理区纪委监委
A+ A-

  为了查找落实“两个责任”中存在的问题与不足,以考促建,督促整改,进一步落实场镇、直属部门党委主体责任和纪委(派驻纪检监察组)监督责任,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争,近日,管理区纪委监委组成四个考核组管理区47个单位党风廉政建设工作开展情况进行年终考核。 

  本次考核采取召开考核大会听取汇报、述职述廉、民主测评、个别谈话、查阅资料等形式,就各单位党风廉政建设“两个责任”落实情况、“四风”问题和廉政风险点自查情况、遵守“八项规定”精神及实施细则情况、落实“一岗双责”工作职责情况、开展专项工作等情况进行了全面、综合考评。 

  四个考核组分别对各单位党风廉政建设工作中取得的成效和亮点给予了充分的肯定,同时对存在的问题进行了及时反馈,并要求其在此次检查的基础上,查漏补缺,进一步规范档案材料,把党风廉政建设工作做实做细,力争在2019年迈向新台阶。