当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

乌拉盖野狼谷景区迎来接待高峰

2021-07-14 09:06 来源:贺斯格乌拉牧场
A+ A-

  随着乌拉盖草原迎来最美的时节,全国各地游客陆续自驾或团游的方式前来草原深处游玩,近期乌拉盖野狼谷景区接待游客量达到小高峰,单日最高游客接待量达近两千余人次,彩虹民宿住宿日均入住率达百分之五十左右

  为了更好的服务从全国各地前来的游客,乌拉盖野狼谷景区通过完善基础设施建设、加强景区服务人员管理、落实安全生产责任等一系列措施,游客接待和服务水平不断提升。景区瞬时游客接待量可达千余人次,住宿可接待一百五十余人。

  乌拉盖野狼谷景区近期还通过邀请抖音达人拍摄等一系列自媒体宣传方式,对旅游景区的优美风景、独特文化及全方位的人性化服务做进一步推广,为景区再增游客量。

  下一步,景区将进一步加强完善各环节的管理水平和服务水平,让前来景区游玩的每位游客获得一个美好的旅行体验,努力把乌拉盖野狼谷景区打造成全国最美原生态草原旅游休闲度假区和以草原狼为主的野生动植物研学基地。