当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

乌拉盖牧场召开旅游工作推进会

2021-07-23 16:54 来源:乌拉盖牧场
A+ A-

   7月22日,乌拉盖牧场召开旅游工作推进会,党委副书记、场长高峰主持,相关科室工作人员参加会议。 

  会议指出,近期布林泉景区已进入旅游高峰期,客流量增多,为保证旅游秩序,确保旅游高峰期实现“安全、秩序、质量、效益”的目标。并就近期旅游工作进行安排部署。 

  会议要求,在本单位抽调的工作人员要严格落实景区管理制度,把各项工作职责落实到人。工作人员要从大局出发,以最好的精神状态、最大的工作热情、最高的工作标准、最优的服务质量,认真履行为游客服务的职责,切实做好旅游旺季景区服务与旅游安全工作。 

  会议强调,布林泉景区要坚持以游客为本,优化游览秩序、丰富服务内容、提升管理水平,落实景区服务标准规范。景区工作人员每天要认真检查和落实各类旅游接待设施设备的运行情况,进一步加强游客中心、停车场、旅游厕所等功能设施的维护管理,保持景区内公共服务设施齐备、完好,满足旺季游客需求,确保高质量、高水平完成旺季旅游景区接待服务工作。同时,要切实加强景区软件建设,进一步强化服务意识,严格执行景区等级标准,关注游客体验,建立游客服务评价反馈机制,积极开展游客满意度调查,认真、及时、有效处理游客投诉工作。