当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

盟党史学习教育第四督导组督导查干胡硕社区党史学习教育工作开展情况

2021-07-26 16:08 来源:巴音胡硕镇人民政府
A+ A-

   为切实提高政治站位,准确把握目标任务,全面部署统筹推进,确保高标准高质量完成党史学习教育各项任务。7月26日,盟党史学习教育第四督导组深入到查干胡硕社区,对党史学习教育开展情况进行督查检查,乌拉盖管理区组织部部长郜文兵一同莅临我社区。

  首先,由查干胡硕社区党总支书记张天飞介绍我社区两委班子和网格化管理的基本情况。随后,在三楼会议室,第四督导组组长奚卫民同我社区张书记进行了详细交流,交流内容包括:学习习近平总书记“七一”重要讲话精神、流动党员党史学习的情况、我为群众办实事的开展情况等,第四督导组组员王红兵和安娜,仔细查看了查干胡硕社区党史学习教育的档案资料。奚组长强调:要以高度的政治自觉、昂扬的精神状态、务实的工作作风继续开展好党史学习教育工作,切实抓好“我为群众办实事”实践活动的开展,通过“三问于民” 进一步了解居民群众急难愁盼问题,发挥好社区党组织的先锋模范作用,增强居民群众的获得感和满意度。

  此次督导通过查阅资料和现场交流的方式,深入了解了我社区党史学习教育开展情况。下一步,我社区将进一步深化党史学习工作,开展好各项活动,办好为民实事,高质量推进党史学习教育扎实深入开展,真正实现“学党史、悟思想、办实事、开新局”目标,确保党史学习教育取得实效。