当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

自治区党史学习教育第七巡回指导组深入哈场检查指导党史学习教育工作

2021-07-26 17:09 来源:哈拉盖图农牧场
A+ A-

  7月25日上午,自治区党委党史学习教育第七巡回指导组一行深入哈场检查指导党史学习教育工作,管理区党工委委员、宣传部部长郜文兵,哈场党委书记卫文川陪同检查。     指导组一行先后赴巴彦陶海社区、水库实业有限公司、乌力吉敖包分场,通过听取汇报、查阅资料、实地查看、随机询问等方式,对党史学习教育动员部署、党史学习内容、“我为群众办实事”实践活动等方面工作开展情况进行检查,详细了解哈场近期党史学习教育工作推进情况,指导组对哈场党史学习教育工作给予充分肯定。   指导组指出,哈场在开展“我为群众办实事”活动中,接地气、务实效,用心用情用力解决农牧民群众所想所需所急所盼的烦心事,把党史学习教育和业务工作深度融合,让群众拥有更多的获得感。     指导组强调,党史学习教育是当前和今后一个时期的重大政治任务,要深入学习贯彻习近平总书记在全国党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,要为群众办实事、办好事,真正做到实事求是,不断推动党史学习教育走深走实走心,引导广大党员学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,扎实做到学党史、悟思想、办实事、开新局,切实提高党史学习教育成果质量。       下一步,哈场将以此次巡回指导为新动力,统筹推进党史学习教育与日常工作“两不误、两促进”,不断推动党史学习教育向广度拓展、向深度推进,持续掀起学习高潮,取得更大实效。