当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

党工委巡察组巡察人民检察院党支部召开反馈会

2021-07-29 09:02 来源:乌拉盖管理区人民检察院
A+ A-

  根据乌拉盖管理区党工委统一部署,2021年7月27日,党工委巡察组向乌拉盖管理区人民检察院党支部反馈巡察情况。党工委巡察办主任席鹏飞 、组织部副部长王晓英、党工委巡察组副组长冀魁胜、巡察组相关人员出席会议,检察院检察长路征及检察院相关人员参加会议。会议由党工委巡察办席鹏飞主任主持。

  会上,党工委巡察办主任席鹏飞传达了乔建强书记专题会议听取巡察法院党组、检察院党支部情况汇报的指示精神对抓好巡察整改工作提出要求要压实整改责任,切实提高政治站位,增强抓好巡察整改工作的责任感和使命感;要坚决扛起整改主体责任,不折不扣狠抓整改落实落地工作;要抓实抓细巡察整改,严格按照整改期限落实整改措施,全力以赴推动巡察整改全面落实。 

  

  党工委巡察组副组长冀魁胜反馈了巡察情况,强调了整改时限   

  组织部副部长王晓英做了工作强调,指出,要提高认识,从政治的高度认识巡察整改的重要意义,对标对表、认真整改;要抓实基层党建工作,按照“五强”标准,党支部标准化、规范化建设,创建最强党支部;认真落实整改任务,真正做到条条整改、件件落实,促进标本兼治;加强沟通交流,确保巡察整改工作落地效。   

      乌拉盖管理区人民检察院检察长路征代表检察院党支部作表发言表示全院上下对巡察组反馈意见诚恳接受、照单全收,严肃对待巡察反馈问题;确定整改方案,拉出清单,细化工作流程,并建立长效机制,狠抓整改,纵深推进巡察反馈问题整改;压实责任、转变作风,确保巡察反馈问题整改取得实效,将政法队伍教育整顿成果不断转化成行动成果。