当前位置: 首页 > 政务动态 > 部门动态

乌拉盖管理区民政局党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021-07-29 16:27 来源:乌拉盖管理区民政局
A+ A-

      7月24日下午,乌拉盖管理区民政局党支部召开党史学习教育专题组织生活会,管理区管委会副主任任喜军同志以普通党员的身份参会,管理区党史学习教育第六巡回指导组副组长张勇同志到会指导。 

  专题组织生活会上党支部书记革命代表民政局党支部作检视剖析。党支部委员及全体党员依次作个人对照检查,并认真开展批评与自我批评。乌拉盖管理区管委会副主任任喜军同志以普通党员身份参会并做个人对照检查。 

  乌拉盖管理区第六巡回指导组副组长张勇同志对民政局党支部专题组织生活会进行了点评,她认为,这次组织生活会领导重视、程序严谨、批评实在,达到了红脸出汗共同提高的目的。她要求,要抓好检视问题的整改落实和常态化学习,不折不扣地抓好常态化党史学习教育。 

  党支部书记革命在代表支部做表态发言时强调,要合理解决好工学矛盾,保持党史学习教育常态化。要持之以恒地把“我为群众办实事”贯穿于工作的始终,切实解决好群众的急难愁盼事情,巩固好党史学习教育的成果,惠及所有服务对象和百姓,让他们真正体会到党的关怀和温暖。