当前位置: 首页 > 政务动态 > 管理区要闻

管委会副主任闫利军深入牧区对春季休牧工作进行督察指导

2018年05月15日 来源:乌拉盖管理区管委会网站
A+ A-

    2018年4月23日,乌拉盖管理区管委会副主任闫利军深入牧区对春季休牧工作进行督察指导,实地查看了休牧执法开展及场镇主体责任落实情况,深入牧户家中查看了休牧合同签订、宣传单发放情况,实地听取了牧民群众的意见、建议,与牧户促膝交谈,了解牧民当前畜牧业生产情况。 

  闫利军对管理区春季休牧工作开展情况表示肯定并指出:实施春季休牧意义重大、势在必行,于当下有益,于长远有利,对管理区牧草有效返青、促进畜牧业持续健康发展具有重大的意义。要做好农牧民的教育引导,使春季休牧真正成为农牧民群众的自觉行动。充分认识全面实施春季休牧的重要性、必要性和可行性,以真抓实干的作风和务实有力的举措,切实把管理区春季休牧工作抓紧抓好、抓出成效。