当前位置: 首页 > 政务动态 > 管理区要闻

管理区党工委副书记、管委会主任、副总河长于海成,管委会党组成员温宝龙开展巡河调研

2018年06月12日 来源:乌拉盖管理区水务局
A+ A-

  为了切实履行“河长制”“湖长制”工作责任,扎实做好河道日常巡查,实现河湖水环境的持续改善。6月9日,管理区党工委副书记、管委会主任、副总河长于海成,管理区管委会党组成员、管理区色也勒钦高勒河长温宝龙开展巡河检查,管理区相关部门及各场镇负责人随行巡河调研。
  于海成一行实地察看了乌拉盖水库、贺斯格乌拉水库、乌拉盖河、色也勒钦高勒、霍布仁诺尔河湖状况,详细检查了河湖环境卫生情况,对河湖周边旅游景区提出了严格要求,并就工作中存在的难点问题进行了交流探讨。
  在巡查过程中于海成指出:河道治理是改善人居环境、造福群众的民生工程,为保障“河畅、水清、岸绿、景美”,要切实抓好全面整治和维护良好河道管理秩序,加大沿线垃圾清理及污水排放管控力度,全面清除禁养区畜禽养殖,积极做好河道清淤工作。各场镇定期巡查河岸生态环境、卫生等情况,及时发现问题,积极进行整改,定期进行汇报,整合力量,共同保护好水资源、改善水生态环境。