当前位置: 首页 > 政务动态 > 管理区要闻

管理区党工委委员、组织部部长常雪林一行到乌拉盖牧场慰问困难党员

2018年07月07日 来源:乌拉盖管理区组织部
A+ A-

  值此建党97周年之际,7月1日上午,党工委委员、组织部部长常雪林、管理区党组成员温宝龙相继到乌拉盖牧场走访慰问老党员和困难党员,为他们送去慰问金和节日的祝福。

  常雪林部长在乌拉盖牧场场长王昶宇、副场长高峰的陪同下,看望了布林分场困难党员诺日布。常部长详细询问了他的身体情况和家里存在的困难,遇到无法解决的困难要及时向管理区党工委反映,组织会尽力帮助,并鼓励他要积极乐观面对生活。

  管理区党组成员温宝龙在乌拉盖牧场党委书记杨劲松的陪同下,走访慰问了孙考昌、李贵堂2名困难老党员,每到一户都详细询问身体、生活情况,希望老党员们保重好身体,继续发挥老党员作用,并嘱咐场党委和分场党支部要多关心他们的思想和生活情况,多帮助他们解决一些实际困难和问题,使他们在生活上得到帮助,精神上得到激励,切实让他们感受党组织的关怀和温暖。