当前位置: 首页 > 政务动态 > 管理区要闻

副盟长杨文胜到乌拉盖牧场看望慰问农乃分场“第一书记”

2018年07月07日 来源:乌拉盖管理区乌场
A+ A-

  7月2日下午,锡林郭勒盟副盟长杨文胜深入乌拉盖牧场农乃分场看望慰问全盟优秀“第一书记”卫文川同志。管理区党工委书记孙振江、组织部部长常雪林及乌拉盖牧场负责人陪同。

  副盟长杨文胜与“第一书记”卫文川亲切交谈,认真听取了“第一书记”的工作汇报,详细了解他的工作、生活情况以及存在的困难,并对“第一书记”作出的贡献和取得的成绩给予高度评价,认为卫文川同志不畏艰苦,扎根基层,无私奉献,为群众办了很多实事好事,以实际行动赢得了群众的信任,取得了显著成效。同时,鼓励他继续加大工作力度,为群众办实事解难题,改善群众的生产生活条件,早日帮助农乃分场实现脱贫目标。

  最后,杨文胜围绕农乃分场基层党组织建设、脱贫攻坚等工作中存在的问题与参会人员深入交流。并提出要把分场经济建设、乡村振兴与脱贫攻坚工作紧密结合,激发群众的致富愿望,鼓励群众依靠惠民政策和富民产业来转变生产模式提高经济收入。