当前位置: 首页 > 政务动态 > 管理区要闻

管理区党政办支部召开专题组织生活会

2018年09月27日 来源:乌拉盖管理区党政办公室
A+ A-

     9月26日下午,乌拉盖管理区党政办支部召开学习郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹专题组织生活会,党工委书记孙振江,党工委副书记、管委会主任领柱以普通党员身份出席会议并做指导发言,党政办支部书记、主任王栋主持会议

  会议首先组织学习了丁薛祥同志在中办机关“七一”党课上讲话《大力弘扬新时代共产党人的奉献精神》,围绕讲话精神,结合郑德荣等7名“全国优秀共产党员”先进事迹,王栋代表班子进行了对照检查,查摆工作中存在的问题,提出了下一步努力方向和整改措施,班子成员分别进行了对照检查和相互批评。 

  孙振江书记强调,党政办支部此次专题组织生活会准备比较充分,开展批评和自我批评态度诚恳,要继续严要求、高标准抓好支部建设。党政办作为综合服务部门,一要恪守奉献精神,坚守共产党人的鲜明底色。二要加强队伍建设,充分发挥党政合一的办公室优势,使工作衔接更高效、更便捷。三要围绕党工委、管委会的决策部署,合理安排日常工作。四要认真组织学习即将出台的《中国共产党支部工作条例(试行)》,着力推进党的组织生活标准化、规范化、制度化。五要加强党内法规工作,切实提高党员干部专业能力和专业素养,严格工作标准,规范工作流程,完善工作制度。 

  领柱主任对党政办支部组织生活会给予充分肯定,并强调党政办支部党员要坚定理想信念,紧紧围绕办公室服务领导、服务机关、服务群众的功能定位,吃苦耐劳、甘于奉献,强化政策理论学习,把加强党性修养、政治修养体现在工作中,切实增强大局观念和服务理念。以高标准、高要求,更好发挥办公室综合协调、参谋助手作用。 

  全体在家党员参加了会议。