当前位置: 首页 > 政务动态 > 管理区要闻

管理区党工委书记孙振江一行深入哈场调研指导旅游工作

2018年10月16日 来源:乌拉盖管理区党政办公室
A+ A-

  10月15日,管理区党工委书记孙振江一行深入哈场摄影基地项目选址地调研指导工作。管委会副主任任喜军,管理区党政办、文体广电旅游局、国土局、生态局及哈场等部门负责人陪同。

  调研中,孙振江一行详细了解了该项目的用地、命名、客源定位、接待能力、配套设施建设等方面情况,实地查看了摄影平台、道路等具体规划情况,并对相关规划内容提出了具体修改意见。

  孙振江指出,项目建设要以保护草原生态为前提,注重保护好原生态自然景观。要围绕摄影做文章,景区的客源定位主要面向高端摄影人士,充分利用现有房屋等设施,不断完善木栈道、摄影平台、食宿等配套设施,满足游客摄影需求,着力打造高端摄影基地。项目可与哈场合作开发经营,在配套设施建设、争取上级优惠政策等方面获得更多便利条件,文体广电旅游局牵头负责完善项目建设规划,尽快提交会议研究。