当前位置: 首页 > 政务动态 > 管理区要闻

管理区副主任任喜军一行赴乌拉盖牧场调研旅游工作

2018年11月07日 来源:乌拉盖管理区乌场
A+ A-

       1031日,管理区副主任任喜军带领文体广电旅游局、食药工商质监局、就业局、发改局等相关部门负责人一行到乌拉盖牧场调研旅游业发展情况,组织召开座谈会,乌场相关负责人、牧人之家代表参会。
  会上,乌场场长王昶宇汇报了乌拉盖牧场2018年旅游工作开展情况和下一步工作计划。牧人之家代表对经营情况和存在的困难问题也谈了自己的想法。管理区各科局负责人就分管业务对乌场旅游工作提出了许多建设性意见。

  会上,任喜军主任对旅游工作提出几点意见:一是管理区近年来旅游快速稳定发展,宣传的作用非常大,要持续加大宣传力度。二是要安排好景区施工建设时间,不能影响景区正常营业以及管理区旅游整体工作。三是加大力度推动厕所革命。要做好卫生间整体建设提档升级,内部设施设备完备和加强保洁人员的培训管理。四是做好牧人之家管理与培训,指导做好牧人之家市场经营定价,可以尝试搞统一标准、统一收费,整合做大做强,整体提升。