当前位置: 首页 > 政务动态 > 管理区要闻

管理区党工委副书记、管委会主任领柱到管理区政务服务中心(公共资源交易中心)视察指导工作

2018年11月07日 来源:乌拉盖管理区政务服务中心
A+ A-

  2018年10月31日,乌拉盖管理区党工委副书记、管委会主任领柱同志在党政办王栋主任陪同下到管理区政务服务中心(公共资源交易中心)视察指导工作。

  领柱主任实地察看了政务服务大厅,了解了服务大厅入厅单位、入厅项目、入厅工作人员等基本情况,并对“互联网+政务服务”等放管服改革工作的进展情况进行详细了解。在大厅的实地察看中,领柱主任与窗口工作人员亲切交谈,并对不动产登记中心、住建、税务以及食药工商质监等服务窗口的具体业务流程、申办材料、业务数量进行详细地了解和询问。

  随后,领柱主任参观了公共资源交易招标室、开标室及专家抽取室等,工作人员结合具体项目材料介绍了政府采购、土地使用权挂牌出让、工程交易及专家抽取等环节内容。

       最后,领柱主任提出三点要求:一是增强服务意识。压缩审批事项办理时限,提高服务水平;二是加强监督管理。严格执行各项管理制度,强化窗口工作人员纪律;三是推进“放管服”改革。协调管理区审改办积极推进各项改革任务,营造良好的营商环境。