当前位置: 首页 > 政务动态 > 管理区要闻

管理区党工委副书记、管委会主任领柱一行到乌拉盖牧场肉牛养殖核心户家中调研

2018年11月09日 来源:乌拉盖管理区乌场
A+ A-

  11月4日,管理区管委会主任领柱一行到乌拉盖牧场肉牛养殖核心户王金强家中指导畜牧养殖工作,领柱主任首先详细了解了王金强家的收入、肉牛出栏、畜种养殖和改良、家庭成员养老保险和其他社会保障等多方面的情况,稍后实地查看了肉牛标准化暖棚、牛犊膘情、过冬储备青干草13000捆和青储饲料180吨等情况。

  领柱主任强调:要深入实施“减羊增牛”战略,抓好优质良种肉牛产业发展规划和扶持办法的落实,加快肉牛良种繁育体系建设,做好草畜平衡、畜群结构调整等工作,通过政策引导、典型引路,发展青贮玉米、苜蓿、燕麦等优质饲草作物,进一步提高优质饲草喂养比重。最后,领柱主任对王金强近年在冷配技术带动周边牧户所做的贡献,给予高度评价。