当前位置: 首页 > 政务动态 > 管理区要闻

管委会副主任白青山深入乌拉盖公安交警大队督导检查华北片区联合整治统一行动

2018年12月13日 来源:乌拉盖管理区公安局
A+ A-

  12月10日晚,管委会副主任、公安局长白青山在公安局党委委员、副局长康俊陪同下,深入乌拉盖公安交警大队执勤一线,督导检查华北片区联合整治统一行动工作。

  检查期间, 白青山副主任深入各路段执勤岗点,看望慰问坚守一线岗位的执勤民警和辅警,对他们不畏严寒、克服执勤时间长、认真负责、文明执勤的奉献精神给予了高度评价。并鼓励大家再接再厉,再鼓干劲,全身心地投入到当前的交通秩序综合整治工作中来。

  随后,白青山副主任向交警大队长谢海峰详细了解了工作开展、存在困难等情况,嘱咐大队长谢海峰一定要做好民警辅警的安全防护工作。

  最后,白主任就全力做好华北片区联合整治统一行动强调了以下几点要求:一是提高认识,高度重视。全体执勤民警、辅警要认清形势,切实增强责任感、紧迫感,要从思想上重视起来,立足本职,顾全大局,切实做好道路交通事故预防工作;二是认真履职,按照《方案》要求,切实保障执勤点夜检夜查工作取得实效;要文明执法,规范车辆、人员、物品的安检查控,做好检查登记工作;要做好巡逻管控,将勤务向农村牧区延伸;三是规范执法。全体参战人员要统一着装,规范执法,注意形象,始终保持良好的精神风貌,讲究执法方式。同时,加强安全防范,配全执勤装备,保障自身安全。