当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

管理区党工委副书记、管委会主任于海成一行深入哈贺两场督导旅游等工作

2018年06月11日 来源:乌拉盖管理区党政办公室
A+ A-

  6月9日,管理区党工委副书记、管委会主任于海成,管委会党组成员温宝龙一行深入哈拉盖图农牧场、贺斯格乌拉牧场督导旅游等工作。哈场、贺场、党政办等相关单位负责人陪同督导。
  于海成一行深入乞颜部落休闲度假村、水库、自驾营地、洪格尔度假村、红色年代酒店、贺斯格淖尔湿地、狼园等地,围绕发展全域旅游,对各景点基础设施建设、乡村旅游发展、文化旅游融合、宾馆酒店提档升级、环境卫生整治等提出指导意见。
  在乞颜部落休闲度假村,于海成指出要高度重视旅游安全生产工作,企业要积极与相关部门沟通对接,规范交通警示标志等旅游安全设施。
  在水库调研时,于海成强调要加强对景点的管理,建立科学管理体系,确保取得良好的经济效益,同时,要严格按河(湖)长制相关要求,科学合理设置河湖标牌。
  在哈场自驾营地调研时,于海成叮嘱企业负责人要加快施工进度,同时要求严格场地管理,确保环境卫生整洁。
  在洪格尔旅游度假村,于主任指出,深入实施乡村振兴战略,要进一步完善企业与周边农牧户利益联结机制,开发“企业+民宿”等特色旅游项目,充分调动周边农牧民积极性,有效盘活乡村旅游资源,带动农牧民增收致富。
  在红色年代酒店,于海成一行实地参观了酒店布局,仔细听取企业负责人相关介绍。于海成指出,要深入挖掘兵团文化,突出地区文化特色,提高文化品位和内涵,助力酒店提档升级。同时,企业要积极向党靠拢,尽快成立党支部、团支部。
  在贺斯格淖尔湿地,于海成一行查看了周边景观,指出要严格按相关法律法规对湿地进行保护管理。
  在萤石矿督查时,于海成强调企业要严格按相关法律法规生产经营,相关部门要加强对企业的管理,加大执法力度,对非法开采行为要严肃处理。