当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

管理区党工委书记抓基层党建工作调研组深入哈场开展专题调研

2018年12月20日 来源:乌拉盖管理区哈场
A+ A-

  12月19日,管理区党工委书记抓基层党建工作调研组深入哈场,重点围绕突出强化基层党组织政治能力、突出履行基层党建工作责任、基层党建工作重点任务落实情况及提升基层党建工作质量情况等内容开展调研。
  调研组首先深入各分场、社区,通过实地走访、个别谈话、查阅档案资料等方式全面了解基层党建工作重点任务推进情况。
  随后针对基层党建工作中存在的重点难点问题,约请个别支部书记、副书记和党务工作者及党员群众,面对面听取意见建议,组织填写《基层党建工作推进情况评价意见表》,并对有关问题进行深入交流研讨。
  场党委针对此次调研结合实际,高度提炼总结工作亮点和存在问题,确保为2018年度党组织书记抓基层党建述职评议考核工作提供详实数据。