当前位置: 首页 > 政务动态 > 图片新闻

管理区党工委理论学习中心组举行2018年第13次集体学习会

2018年12月30日 来源:乌拉盖管理区电视台
A+ A-

  12月28日,管理区党工委理论学习中心组举行2018年第13次集体学习会,党工委书记孙振江在主持学习会时强调,要学习宣传贯彻好习近平总书记在改革开放40周年大会上的重要讲话精神。要进一步统一思想、提高站位,奋力开创创新发展、绿色发展、高质量发展的崭新局面。要坚定不移抓好党建,持之以恒正风肃纪,为全面深化改革奠定坚实的政治基础。


  学习会上集中学习了《习近平总书记在改革开放40周年大会上的讲话》、《习近平扶贫论述摘编》、《李纪恒、布小林在全区深入实施东北振兴战略推进会上的讲话》等内容,集中研讨了改革开放40周年取得的辉煌成就,并集中观看了意识形态微视频。


      孙振江指出
     管理区各级各部门将习近平总书记在改革开放40周年大会上的重要讲话精神作为近期和下一步的重点学习内容,深刻理解认真领会,及时安排学习计划,丰富学习宣传形式,用讲话精神凝心聚力,坚定全面深化改革的信心和决心,有力推进各项改革任务落实。要坚持党的领导,统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,不断推动经济社会持续健康发展。

  孙振江强调

  要进一步统一思想、提高站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握发展第一要务,落实高质量发展根本要求,全力以赴抓经济、促发展,全面贯彻落实中央、自治区关于东北振兴的各项决策部署,牢固树立新发展理念,在保护草原生态环境的前提下,加快推进现代畜牧业、煤电清洁能源业和原生态草原旅游业实现绿色发展,不断优化营商环境,加快创新驱动引领,奋力开创创新发展、绿色发展、高质量发展的崭新局面。

  要坚定不移抓好党建,持之以恒正风肃纪,深入推进反腐败斗争,为全面深化改革奠定坚实的政治基础。要全面深入系统学习领会习近平总书记关于扶贫工作等重要论述,准确把握其科学内涵、精神实质和实践要求,结合管理区实际,做好精准识别和巩固提高工作。

  

  

  管理区党政领导班子成员王利军、石秀茂、郜文兵、呼和、常雪林、任喜军、白青山、温宝龙出席会议,管理区人大联络办负责人姚忠生、政协联络办负责人白海棠、三场一镇、组织部、宣传部等相关部门负责人参加学习会。